Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
06.11.2017
Стремления компании Daihatsu
Стремления компании Daihatsu

Daihatsu стремится к созданию транспортных средств, которые являются экологически чистыми и имеют более низкие эксплуатационные расходы для транспортных средств, поскольку они важны для нашей повседневной жизни, работы и образа жизни.

Бензиновый двигатель модели 660cc KF, который сочетает в себе отличную мощность, низкий расход топлива, низкие выбросы и бесшумную работу. Он улучшает эффективность сгорания и минимизирует механические потери, чтобы повысить эффективность использования топлива. Используя электронный дроссель, водители могут получить точный и гибкий контроль над двигателем и CVT, что еще больше улучшит топливную экономичность.

CVT был улучшен за счет использования 3-осевой зубчатой ​​передачи Daihatsu с уникальной системой снижения расхода топлива. Передача энергии была улучшена за счет использования высокоэффективного масляного насоса и снижения управляющего давления CVT. Кроме того, нагрузка на двигатель была уменьшена за счет оптимизации (высокой передачи) коэффициентов передачи, основанных на уменьшении сопротивления и веса транспортного средства. Кроме того, вес был уменьшен за счет истончения корпуса CVT и установки крышки масляного насоса и планетарной передачи из алюминия.

Функция Boon имеет функцию остановки на холостом ходу. Эффективность топлива была улучшена за счет увеличения времени останова холостого хода, которое останавливает двигатель при нажатии на тормоз, и скорость падает ниже определенного уровня.

Daihatsu делает автомобили легкими, увеличивая использование смолы для частей кузова. Основываясь на испытаниях деталей из смолы в различных температурных условиях для исследования условий искажения, Daihatsu разработал метод обработки и процесс выбора материала, отражающий требования к оптимизации каждой детали.

Функция регенерации была улучшена, поэтому генератор преобразует кинетическую энергию во время замедления и сохраняет ее в батарее. Это улучшение увеличило количество электроэнергии, генерируемой генератором переменного тока во время замедления. Кроме того, свинцовая батарея может потреблять больше энергии и имеет увеличенную емкость. Это уменьшает количество электроэнергии, генерируемой генератором переменного тока во время нормальной езды и при ускорении, что снижает нагрузку на двигатель.

Воздействие воздуха было уменьшено за счет выполнения моделирования САЭ и экспериментов аэродинамической трубы с этапа проектирования, используя эту информацию для улучшения форм передних углов и уменьшения потока под полом.


Кроме того, сопротивление качению было уменьшено за счет улучшения приводных деталей и шин.

Качественные запчасти для Daihatsu всегда доступны в интернет магазине GAMparts. Для заказа или уточнения стоимости запчасти свяжитесь со специалистом через форму обратной связи внизу страницы. Наши менеджеры помогают клиентам в подборе запчасти, даже заказчик не знают что конкретно сломалось!